Srushti Tawde Chill Kinda Guy Lyrics in Hindi & English


Srushti Tawde Chill Kinda Guy Lyrics in Hindi and English language. Srushti performed this song on the stage of the Hustle 2.0 show. Her song is an instant hit on the Internet and she has become one of the most searched female artists in Desi RAP Music scene.

Srushti Tawde on Hustle 2.0

Srushti Tawde Chill Kinda Guy Lyrics in Hindi

हैलो? कौन बोल रहा है? हैलो?
Íहैलो! हैलो! हैलो!
यार, ये मुंबई का नेटवर्क!

डू नॉट हैंग अप
तेरे राज़ खोल रहा हूँ
तेरा अच्छा-बुरा पाप-पुण्य
सब तोल रहा हूँ
तेरी चिकनी-चुपड़ी बातों में
ये सच घोल रहा हूँ
भगवान बोल रहा हूँ
हैं ?

भगवान बोल रहा हूँ
तेरा अच्छा-बुरा पाप-पुण्य
सब तोल रहा हूँ
दुनिया के आगे तेरे
सारे राज़ खोल रहा हूँ
तेरी चिकनी-चुपड़ी बातों में
ये सच घोल रहा हूँ

जस्ट किड़िंग!
राइम कर रही थी, सारी बातें हार्ड-हिटिंग
सेक्सी लग रही थी, सोचा लेट मी गेट स्पिटिंग

अरे अरे नर्वस नहीं होना,
पर्पज नहीं था के आँखें भर आये
के तू भी औरों जैसी डर जाये
मैं तो आया ताकि बाकी भी सुधर जाये
दिखावे के लिए वो भक्ति भी न कर पाये
मंदिरों से मस्जिदों से अपने-अपने घर जाये

Bhagwan Bol Raha Hoon Song Lyrics

बुल’स आई! मेरा गोल सेट
बुक्स आई नेवर रोट, नो वन नोज येट
लुक्स लाइक आई’ऍम गोंना किंडा हैव टू रोस्ट देम
फुल-टाइम मेरा काम है ये, नो स्वेट

आई नौ, सब बोलते है मेरा नाम लेना दिन भर
कोई जो नाम न ले, जीना मुश्किल कर
पर मेरा ऐसा कोई सीन नहीं है, चिल कर
नाउ, यू नो मी

आई-एम् चिल किन्डा गाए
दरिया-दिल किन्डा गाए
गोट ए सेल्फ-एस्टीम
हार्ड टू किल किन्डा गाए

ए चिल किन्डा गाए
दरिया-दिल किन्डा गाए
गोट ए सेल्फ-एस्टीम

आई-एम् चिल किन्डा गाए
दरिया-दिल किन्डा गाए
गोट ए सेल्फ-एस्टीम
हार्ड टू किल किन्डा गाए

ए चिल किन्डा गाए
दरिया-दिल किन्डा गाए
गोट ए सेल्फ-एस्टीम

पर मैं तो नास्तिक हूँ
गानों में भी तेरे बारे में मैं सरकास्टिक हूँ
मम्मी पापा अंकल आंटी बोले प्रोब्लेमैटिक हूँ
तो फिर भी मुझसे बात? हार्ट टू हार्ट?
ऐसे कैसे? ऐसे कैसे?

वैल, लेट् मी मेक दिस इजियर
एज भगवान, मेरा की फीचर
ये भी है कि सब को एनालाइज़ करू
जो भी मज़ेदार लगे, उसको सरप्राइज करू

MTV Hustle 2.0 Female Rapper Song

स्पाइस करु ऐड तेरे बोरिंग दिनों में
एक गाने से अकल आये कमसिनो में
कमसिन कम सिन करे, गेम विन-विन करे
मुमकिन भी घोलू थोड़ा सा नामुमकीनो में

जा, दुनिया को बता भगवान
को कैसा लगा तुझे मिलकर
एक्चुअली, समझ तो किसी को आयेगा नहीं
सो, यू नो व्हॉट, चिल कर

आई-एम् चिल किन्डा गाए
दरिया-दिल किन्डा गाए
गोट ए सेल्फ-एस्टीम
हार्ड टू किल किन्डा गाए

ए चिल किन्डा गाए
दरिया-दिल किन्डा गाए
गोट ए सेल्फ-एस्टीम

आई-एम् चिल किन्डा गाए
दरिया-दिल किन्डा गाए
गोट ए सेल्फ-एस्टीम
हार्ड टू किल किन्डा गाए

ए चिल किन्डा गाए
दरिया-दिल किन्डा गाए
गोट ए सेल्फ-एस्टीम

आल ऑफ़ यू आर सो रॉंग अबाउट मी
आई हेड टू सिट एंड राइट ए होल न्यू सॉन्ग अबाउट मी
आई डोंट केयर इफ यू बिलीव इन मी, यू लिव, यू डाई
यू नो व्हाई? कॉज आई’एम् ए चिल किन्डा गाए



Chill Kinda Guy Song Lyrics by Srushti Tawde in English

Hello? Kaun Bol Raha Hain? Hello?
Héllo! Hello! Hello!
Yaar, Yeh Mumbai Ka Network!

Do Not Hang Up.
Tere Raaz Khol Raha Hoon
Tera Accha-Bura Paap-Punya
Sab Tol Raha Hoon
Teri Chikni-Chupdi Baaton Mein
Yeh Sach Ghol Raha Hoon
Bhagwaan Bol Raha Hoon
Hain ?

Bhagwaan Bol Raha Hoon
Tera Accha Bura Paap Punya
Sab Tol Raha Hoon
Duniya Ke Aage Tere
Saare Raaz Khol Raha Hoon
Teri Chikni-Chupdi Baaton Mein
Yeh Sach Ghol Raha Hoon

Just Kidding!
Rhyme Kar Rahi Thi Saari Baatein Hard-Hitting
Sexy Lag Rahi Thi, Socha Let Me Get Spitting

Are Are Nervous Nahi Hona,
Purpose Nahi Thha Ke Aankhein Bhar Aaye
Ke Tu Bhi Auron Jaisi Darr Jaaye
Main Toh Aaya Taaki Baaki Bhi Sudhar Jaaye
Dikhaawe Ke Liye Woh Bhakti Bhi Na Kar Paaye
Mandiron Se Masjidon Se Apne-Apne Ghar Jaaye

Chill Kinda Guy Lyrics

Bull’s Eye! Mera Goal Set
Books I Never Wrote, No One Knows Yet
Looks Like I’m Gonna Kinda Have To Roast Them
Full-Time Mera Kaam Hai Yeh, No Sweat

I Know, Sab Bolte Hain Mera Naam Lena Din Bhar
Koi Joh Naam Na Le, Jeena Mushkil Kar
Par Mera Aisa Koi Scene Nahi Hain, Chill Kar
Now, You Know Me

I’m A Chill Kinda Guy
Dariya-Dil Kinda Guy
Got A Self-Esteem
Hard To Kill Kinda Guy

A Chill Kinda Guy
Dariya-Dil Kinda Guy
Got A Self-Esteem

I’m A Chill Kinda Guy
Dariya-Dil Kinda Guy
Got A Self-Esteem
Hard To Kill Kinda Guy

A Chill Kinda Guy
Dariya-Dil Kinda Guy
Got A Self-Esteem

Par Main Toh Naastik Hoon
Gaano Mein Bhi Tere Baare Me Main Sarcastic Hoon
Mummy Papa Uncle Aunty Bole Problematic Hoon
Toh Phir Bhi Mujhse Baat? Heart To Heart?
Aise Kaise? Aise Kaise?

Well, Let Me Make This Easier
As Bhagwan, Mera Key Feature
Yeh Bhi Hai Ke Sab Ko Analyse Karoon
Jo Bhi Mazedaar Lage, Usko Surprise Karoon

Srushti Tawde Latest Song

Spice Karoon Add Tere Boring Dinon Mein
Ek Gaane Se Akal Aaye Kamsino Mein
Kamsin Kam Sin Kare, Game Win-Win Kare
Mumkin Bhi Gholu Thoda Na-Mumkino Mein

Ja, Duniya Ko Bata Bhagwaan
Ko Kaisa Laga Tujhe Milkar
Actually, Samajh Toh Kisiko Aayega Nahi
So, You Know What, Chill Kar

I’m A Chill Kinda Guy
Dariya-Dil Kinda Guy
Got A Self-Esteem
Hard To Kill Kinda Guy

A Chill Kinda Guy
Dariya-Dil Kinda Guy
Got A Self-Esteem

I’m A Chill Kinda Guy
Dariya-Dil Kinda Guy
Got A Self-Esteem
Hard To Kill Kinda Guy

A Chill Kinda Guy
Dariya-Dil Kinda Guy
Got A Self-Esteem

All Of You Are So Wrong About Me
I Had To Sit & Write A Whole New Song About Me
I Don’t Care If You Believe In Me, You Live, You Die
You Know Why? Cause I’m A Chill Kinda Guy

FAQ (Frequently Asked Questions)

Who is the singer of the song ‘Chill Kinda Guy’ on MTV Hustle 2.0?

Srushti Tawde

Srushti Tawde performs Chill Kinda Guy on which show?

MTV Hustle 2.0

Srushti Tawde is from which city?

Music

Tags:

You Might Also Like:

Leave a Comment

%d bloggers like this: