हीरो Hero Lyrics in Hindi

|

Hero Lyrics in Hindi from the movie Jungle Cry, sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Palaash Muchhal and Shailendra Ji and music composed by Palash Muchhal. Starring Abhay Deol and Emily Shah.

Hero Song Details

📌 Song Title Hero
🎞️ Movie Jungle Cry (2022)
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics Palaash Muchhal, Shailendra Ji
🎼 Music Palash Muchhal
🏷️ Music Label Sony Music India

Hero Lyrics in Hindi

तू ज़िन्दा है तू ज़िन्दगी
की जीत में यकीन कर
अगर कहीं है स्वर्ग तो
उतार ला ज़मीन पर

तू ज़िन्दा है तू ज़िन्दगी
की जीत में यकीन कर
अगर कहीं है स्वर्ग तो
उतार ला ज़मीन पर

ग़मों के और चार दिन
सितम के और चार दिन
गुज़ार भी जायेंगे ये दिन
गुज़र गए हज़ार दिन

हीरो, हीरो
बनेगा कल तेरा है कल
हीरो
बनेगा कल, बनेगा कल
हीरो
है तेरा कल, है तेरा कल

हमारे कारवां को
मंज़िलों का इंतज़ार है
ये आँधियों ये बिजलियों
की पीठ पर सवार है

हमारे कारवां को
मंज़िलों का इंतज़ार है
ये आँधियों ये बिजलियों
की पीठ पर सवार है

तू आ कदम मिला के चल
चलेंगे एक साथ हम
अगर कहीं है स्वर्ग तो
उतार ला ज़मीन पर

हीरो, हीरो
बनेगा कल तेरा है कल
हीरो
बनेगा कल, बनेगा कल
हीरो
है तेरा कल, है तेरा कल

हीरो, हीरो
हीरो, हीरो

More Jubin Nautiyal Songs:
रातां लम्बियां Raataan Lambiyan
तुम ही आना Tum Hi Aana
हमनवा मेरे Humnava Mere
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye
दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai
रिम झिम Rim Jhim
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui 
एक मुलाक़ात Ek Mulaqat
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra
चिट्ठी Chitthi
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho
मेरी आशिकी Meri Aashiqui
तुझे भूलना तो चाहा Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
बेवफ़ा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

Hero Lyrics in English

Tu zinda hai
Tu zindagi ki jeet mein yaqeen kar
Agar kahin hai swarg toh
Utaar la zameen par

Tu zinda hai
Tu zindagi ki jeet mein yaqeen kar
Agar kahin hai swarg toh
Utaar la zameen par

Ghamon ke aur char din
Sitam ke aur char din
Guzar bhi jayenge yeh din
Guzar gaye hazaar din

Hero
Hero
Banega kal tera hai kal
Hero
Banega kal banega kal
Hero
Hai tera kal hai tera kal

Humare karwaan ko
Manzilon ka intezaar hai
Yeh aandhiyon ye bijliyon
Ki peeth par sawaar hai

Haan humare karwaan ko
Manzilon ka intezaar hai
Yeh aandhiyon ye bijliyon
Ki peeth par sawaar hai

Tu aa kadam mila ke chal
Chalenge ek saath hum
Agar kahin hai swarg toh
Utaar la zameen par

Hero
Hero
Banega kal tera hai kal
Hero
Banega kal banega kal
Hero
Hai tera kal hai tera kal

Hero
Hero
Hero

Leave a Comment

%d bloggers like this: