Saansein Bhari Hai Lyrics in Hindi from the movie Om sung by Raj Barman. The song is written by Manoj Yadav and music composed by Chirantan Bhatt. Starring Aditya Roy Kapur and Elnaaz Norouzi.
Saansein Bhari Hai Song Details
Saansein Bhari Hai Lyrics in Hindi
दिल को तू केहन दे
अँखियाँ तू रहन दे
दिल को तू केहन दे
इसमे चोट काफ़ी है
दर्द है, रोने दे इसको
साँसें भारी हैं
साँसें भारी हैं
उदास जान है ओर जीना जारी है
साँसें भारी हैं
साँसें भारी हैं
उदास जान है ओर जीना जारी है
खुशियाँ तू रहण दे
गम को तू केहन दे
खुशियाँ तू रहण दे
गम को तू केहन दे
दिल पर बोझ काफ़ी है क़र्ज़ है
लूटने दे इसको
साँसें भारी हैं
साँसें भारी हैं
उदास जान है ओर जीना जारी है
साँसें भारी हैं
साँसें भारी हैं
उदास जान है ओर जीना जारी है
उमीदें इश्क़ की
थमेगी नही मरेगी नहीं
क्या ग़लत हुआ, क्या खता रही
पता भी नही
कहाँ गिर गयी हथेली से दुआ
साँसें भारी हैं
साँसें भारी हैं
उदास जान है ओर जीना जारी है
साँसें भारी हैं
साँसें भारी हैं
उदास जान है ओर जीना जारी है
Saansein Bhari Hai Lyrics in English
Dil ko tu kehan de
Ankhiyan tu rehan de
Dil ko tu kehan de
Isme chaut kaafi hai
Dard hai, rone de isko
Saansein bhari hai
Saansein bhari hai
Udaas jaan hai or jeena jaari hai
Saansein bhari hai
Saansein bhari hai
Udaas jaan hai or jeena jaari hai
Khushiyan tu rehan de
Gam ko tu kehan de
Khushiyan tu rehan de
Gam ko tu kehan de
Dil par bojh kaafi hai karz hai
Lootne de isko
Saansein bhari hai
Saansein bhari hai
Udaas jaan hai or jeena jaari hai
Saansein bhari hai
Saansein bhari hai
Udaas jaan hai or jeena jaari hai
Umeedein ishq ki
Thamegi nahi maregi nahi
Kya galat hua, kya khata rahi
Pata bhi nahi
Kahan gir gayi hateli se dua
Saansein bhari hai
Saansein bhari hai
Udaas jaan hai or jeena jaari hai
Saansein bhari hai
Saansein bhari hai
Udaas jaan hai or jeena jaari hai