Shamshera Lyrics in Hindi from the movie Shamshera sung by Sukhwinder Singh & Abhishek Nailwal. Additional Vocals by Godswill Mergulhao, Anand Bhaskar, Varun Likhate and Siddharth Basrur. The song is written and music composed by Mithoon. Starring Ranbir Kapoor and Vaani Kapoor.
Shamshera Song Details
Shamshera Lyrics in Hindi
निगाहें जैसे चील का पहला
कोई रोक ना पायेगा इसे
जब उठे ये बन के सवेरा
सांसों में तूफान का डेरा
निगाहें जैसे चील का पहला
कोई रोक ना पायेगा इसे
जब उठे ये बन के सवेरा
खंजर है पीठ में गहरा
घाना चाहे अँधेरा
फिर भी ज़िद्द पर ज़िंदा जो
कहे वो शमशेरा
खंजर है पीठ में गहरा
घाना चाहे अँधेरा
फिर भी ज़िद्द पर ज़िंदा जो
कहे वो शमशेरा
शमशेरा…
इस्से जो तकरणे की कोषिश करे
मिट्टी में मिल जावे
जो क़ैद करने की शाज़िश करे
उनका ये समझौता
कुदरत भी इसे घबरावे
जब ये हाथियार उठाये
कोई रोकने की जुर्रत करे ना
जब ये कदमों को बढ़ाए
खून में बादशाही
जीते की है आदत
नस में लोहा बहे हैं
तय है मितना तेरा
आ गई आ गई है
दुश्मनो की ये शामतो
धूंध लेगा उनका निशानी
चाहे पी लाई उन्को सेहरा
खंजर है पीठ में गहरा
घाना चाहे अँधेरा
फिर भी ज़िद्द पर ज़िंदा जो
कहे वो शमशेरा
खंजर है पीठ में गहरा
घाना चाहे अँधेरा
फिर भी ज़िद्द पर ज़िंदा जो
कहे वो शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
शमशेरा, शमशेरा
Shamshera Lyrics in English
Nigahein jaise cheel ka pehra
Koyi rok naa payega ise
Jab uthe yeh ban ke savera
Saanson mein toofanon ka dera
Nigahein jaise cheel ka pehra
Koyi rok naa payega ise
Jab uthe yeh ban ke savera
Khanjar hai peeth mein gehra
Ghana chahe andhera
Phir bhi zidd pe zinda jo
Kehlaaye woh shamshera
Khanjar hai peeth mein gehra
Ghana chahe andhera
Phir bhi zidd pe zinda jo
Kehlaaye woh shamshera
Shamshera…
Isse jo takrane ki koshish kare
Mitti mein mil jaave
Jo qaid karne ki shazish kare
Unka ye samjhave
Kudrat bhi isse ghabrave
Jab yeh hathiyaar uthaye
Koyi rokne ki jurrat kare na
Jab yeh kadamon ko badhaye
Khoon mein badshahat
Jeetne ki hai aadat
Nass mein loha bahe hai
Taye hai mitna tera
Aa gayi aa gayi hai
Dushmanon ki ye shamat
Dhoondh lega unka nishan
Chahe pee lai unko sehra
Khanjar hai peeth mein gehra
Ghana chahe andhera
Phir bhi zidd pe zinda jo
Kehlaaye woh shamshera
Khanjar hai peeth mein gehra
Ghana chahe andhera
Phir bhi zidd pe zinda jo
Kehlaaye woh shamshera
Shamshera, shamshera
Shamshera, shamshera
Shamshera, shamshera
Shamshera, shamshera
Shamshera, shamshera
Shamshera, shamshera
Shamshera, shamshera
Shamshera, shamshera