यादें वही Yaadein Wohi Lyrics in Hindi

|

Yaadein Wohi Lyrics in Hindi and English. The song is composed and sung by Arijit Singh. Song produced by ZIA.

Yaadein Wohi Song Details

Yaadein Wohi Lyrics in Hindi

मेरा दिल अब उड़ गया
यादों में खो गया
खुद से बातें कर गया
यादों में खो गया

मुझको, तैरना ही नही
डूब जाउँ यहीं?
ख्वाब से ये फिर जुड़ गया
यादों में खो गया
मेरा दिल अब उड़ गया
यादों में खो गया

यादें, यादें, यादें वही
यादें, यादें, यादें वही

क्यूँ उदासी आँखों में है
पल ये जीके यादें बुन लूँ
गुनगुनाती है ज़िंदगी
चुपके चुपके उसको सुन लूँ

वक़्त रहता नही रुका
ये भी दिल के जैसा है क्या
वो गुज़रा नही, वो ठहरा नही
मैं ही तो बस ठहर गया

दिल ही दिल में घुल गया
यादों में खो गया
मेरा दिल फिर उड़ गया
यादों में खो गया

मुझको, तैरना ही नही
डूब जाउँ यहीं?
ख्वाब से ये फिर जुड़ गया
यादों में खो गया
मेरा दिल अब उड़ गया
यादों में खो गया

यादें, यादें, यादें वही
यादें, यादें, यादें वही..

More Songs You May Like:
मलमा पीठ पीठाधे Arabic Kuthu
काचा बादाम Kacha Badam – Bhuban Badyakar
मनिके मागे हिते Manike Mage Hithe – Yohani
तेरी मेरी कहानी Teri Meri Kahani – Ranu Mondal
बचपन का प्यार Bachpan Ka Pyaar – Sahdev Dirdo
गेंदा फूल Genda Phool – Ratan Kahar
बेवफ़ाई कर गया Bewafai Kar Gaya – B Praak

See music video of Yaadein Wohi Song on Youtube.

Yaadein Wohi Lyrics in English

Mera dil ab udd gaya
Yaadon mein kho gaya
Khud se baatein kar gaya
Yaadon mein kho gaya

Mujhko, tairna hi nahi
Doob jaun yahin?
Khwab se yeh phir jud gaya
Yaadon mein kho gaya
Mera dil ab ud gaya
Yaadon mein kho gaya

Yaadein, yaadein, yaadein wohi
Yaadein, yaadein, yaadein wohi

Kyun udasi aankhon mein hai
Pal yeh jeeke yaadein bun loon
Gungunati hai zindagi
Chupke chupke usko sun loon

Waqt rehta nahi ruka
Yeh bhi dil ke jaisa hai kya
Woh guzra nahi, woh thehra nahi
Main hi to bas thehar gaya

Dil hi dil mein ghul gaya
Yaadon mein kho gaya
Mera dil phir udd gaya
Yaadon mein kho gaya

Mujhko, tairna hi nahi
Doob jaaun yahin?
Khwab se ye phir jud gaya
Yaadon mein kho gaya
Mera dil ab ud gaya
Yaadon mein kho gaya

Yaadein, yaadein, yaadein wohi
Yaadein, yaadein, yaadein wohi

google.com, pub-3964374056079339, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Leave a Comment

%d bloggers like this: