बरसात का मौसम Barsaat Ka Mausam Lyrics in Hindi

|

Barsaat Ka Mausam lyrics in Hindi sung by Saaj Bhatt. The song is written by Sanjeev Chaturvedi and music composed by Sanjeev-Ajay. The video features Shoaib Ibrahim and Dipika Kakar Ibrahim.

Barsaat Ka Mausam Song Details

📌 Song Title Barsaat Ka Mausam
🎤 Singer Saaj Bhatt
✍️ Lyrics Sanjeev Chaturvedi
🎼 Music Sanjeev-Ajay
🏷️ Music Label Voila! Digi

Barsaat Ka Mausam Lyrics in Hindi

बंज़र सा मेरा दिल है
इक बूँद तो बरसाओ
करके बहाना तुम चले आओ
चले आओ

मुलाक़ात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

हो..

पढ़ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलाते हैं
लेकर के नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगाते है

पढ़ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलाते हैं
लेकर के नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगाते है

जज़्बात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

भीगु मैं तेरे संग आज
मेरे दिल की ख्वाहिश है
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश है

भीगु मैं तेरे संग आज
मेरे दिल की ख्वाहिश है
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश है

सीने से लगालो आकर के
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

हो..

More Songs You May Like:
साउंड दे Sound De
बिन बुलाये Bin Bulaye
फ़ील है की नहीं Feel Hai Ki Nahi
होये इश्क ना Hoye Ishq Na
ख़ास Khaas
प्लास्टिक Plastic
केमिकल्स Chemicals
दिल कहीं का Dil Kahi Ka
चूज़े चमकीले Chamkeele Chuze
विशलिस्ट Wishlist
दूरियाँ Dooriyan
अन्स्टॉपबल Unstoppable
प्यार प्यार Pyaar Pyaar

Barsaat Ka Mausam Lyrics in English

Banjar sa mera dil hai
Ik boond to barsao
Karke bahana tum chale aao
Chale aao
Mulakaat ka mausam aaya hai

Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai

Ho ho ho

Padh le tu meri aankhein
Mere khwaab bulate hain

Le karke naam tera
Tujhe awaz lagate hain
Padh le tu meri aankhein
Mere khwaab bulate hain
Le karke naam tera
Tujhe awaz lagate hain
Jazbaat ka mausam aaya hai

Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai

Bheegun main tere sang aa

Mere dil ki khwaahish hai
Tere mere pyaar ki yeh
Haan pehli baarish hai
Bheegun main tere sang aa
Mere dil ki khwaahish hai
Tere mere pyaar ki yeh
Haan pehli baarish hai
Seene se laga lo aa karke

Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai

Leave a Comment

%d bloggers like this: