पैसा Paisa Lyrics in Hindi – Mika Singh


Paisa Lyrics in Hindi sung by Mika Singh, Bella from the movie Jaggu Ki Lalten. This song is written by Mayank Gera with Bella and composed by Manish Sahriya. Featuring Raghubir Yadav, Neeraj Gupta, Akriti Bharti, Saleem Zaidi, Rocky, Namrita Malla, Biren Dang, Rambir Aryan, Himshikha and Sachin Sharma.

Paisa Song Details

📌 Song Title Paisa
🎞️ Movie Jaggu Ki Lalten (2022)
🎤 Singer Mika Singh, Bella
✍️ Lyrics Mayank Gera, Bella
🎼 Music Manish Sahriya
🏷️ Music Label T-Series

Paisa Lyrics in Hindi

हो तेरी ही बातें होगी
हो तेरे ही चर्चे होंगे
अरे मिलने को लोग तुझसे
सारे ही तरसे होंगे

यू विल बी फोकस इन द क्राउड
म्यूजिक बजेगा लाउड लाउड
सब बोलेंगे ना कोई भाभी जैसा हैं

सही में यार
सिर्फ पैसे की दुनिया हैं भाई

ओ तेरे पास तेरे पास
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं

हां किसी के पास ये थोड़ा
किसी के पास ये ओवर
बन्दे की नहीं यहाँ
सब पैसे की पावर
जब ढेरो नोट कमाएंगे
तू नज़र में सबकी आएगा
तू जिससे मिलना चाहता हैं
वो तुझसे मिलने आएगा

तेरी वायरल होगी रील
तू भी करेगा फेमस फील
सब कहेंगे ना बाँदा ऐसा वैसा हैं

तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं

पैसा हैं इतना की भर्दु चापुसि में
हां जी हां पैसा अब्ब इतना जरुरी हैं
पीछे हैं शहर अब्ब पैसा ही फ्रेंड
बदलता हैं हर 24 घंटे में प्लान

जब मेरी लोडेड हैं प्रॉफिट पे प्रॉफिट हैं
अब्ब सारी रात पैसे को करू में स्पेंड
नोट’ओ की बारिश में दिखरा नी कुछ
बाँदा में शेम बस बदल गयी लुक्स

यु तो में सॉफ्ट हु नेचर से हार्ड
रहते साथ मेरे यहाँ टू बॉडीगार्डस
अब होगये हैं पागल ये जानके
मेने खरीद ली जग्गू की लालटेन
शहर में शोर तू बैठा देख
मेरे पास जग्गु की लालटेन
हां जी हां जग्गू की लालटेन
मेरे पास जग्गु की लालटेन

तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं

हो तेरे
हो तेरे

तेरे पास अगर भाई पैसा हैं
तेरे पास अगर भाई पैसा हैं

More Songs:
आधि रात Adhi Raat – Jass Manak
फेक लव Fake Love
मेरे कोल Mere Kol
मेड़ बनके Mad Banke
2 किलो परफ्यूम 2 Kilo Perfume
ऐसी की तैसी Aisi Ki Taisi
तुम प्यार हो Tum Pyaar Ho
नाच बेबी Naach Baby
आती है तो वेलकम Aati Hai Toh Welcome

Paisa Lyrics (English)

Ho teri hi baatein hongi
Ho tere hi charche honge
Arey milne ko log tujhse
Saare hi tarse honge

You will be focused
In the crowd
Music bajega loud loud

Sab bolenge
Na koyi bhai jaisa hai
Sahi mein yaar
Sirf paise ki duniya hai bhai

Ho tere paas tere paas
Tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai

Haan kisi ke paas yeh thoda
Kisi ke paas yeh over
Bande ki nahi yahan
Sab paise ki power

Jab dheron note kamayega
Tu nazar mein sabki aayega
Tu jis’se milna chahta hai
Woh tujhse milne aayega

Teri viral hogi reel
Tu bhi karega famous feel
Sab kahenge na banda
Aisa vaisa hai

Tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai

Paisa hai itna ki bhar doon jacuzzi mein
Haan ji haan paisa ab itna zaroori hai
Pichhe hai shehar ab paisa hi friend
Badalta har 24 ghante mein plan

Jeb meri loaded hai profit pe profit
Ab saari raat paise ko karun main spend
Noton ki baarish mein dikh raha ni kuchh
Banda main same bas badal gaye looks

Yoon toh main soft hoon nature se hard
Rehte saath mere yahan two bodyguards
Sab ho gaye hain paagal yeh jaan ke
Maine khareed li jaggu ki lalten

Shehar mein shor tu baitha dekh
Mere paas jaggu ki lalten
Haan ji haan jaggu ki lalten
Mere pe jaggu ki lalten

Tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai

Ho tere ho tere
Ho tere paas agar bhai paisa hai
Tere paas agar bhai paisa hai

Leave a Comment

%d bloggers like this: