दीवाना Deewana Lyrics in Hindi – Vishal Mishra (Maarrich)

|


Deewana Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra from the movie Maarrich (2022). The song is written and music composed by Vishal Mishra. Starring Tusshar Kapoor, Naseeruddin Shah and Rahul Dev.

Deewana Song Details

a

Deewana Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

तेरी ही तरफ
है मेरी नज़र
ढूंढती तुझे निगाहें
क्यूँ पता नहीं

कोई बात है
तुझमें है सीखी
आँखे मेरी मानती
मेरा कहा नहीं

कैसी है बेकरारी
कैसी है दिल में
कोई धून नहीं
है बज रही मैं जानू ना

कैसी है इन्तेज़ारी
कैसी है जानू ना
क्या मुझको ये है हो रहा
पर इतना है पता

दीवाना मैं हूँ तेरा दीवाना
तुझपे भी चढ़ा मेरी तरह
क्या इतना ही नशा

ओह दीवाना मैं हूँ तेरा दीवाना
तुझपे भी चढ़ा मेरी तरह
क्या इतना ही नशा

दीवाना मैं हूँ तेरा दीवाना
तुझपे भी चढ़ा मेरी तरह
क्या इतना ही नशा

More Songs You May Like:
द हिक सोंग The Hic Song
दिल का पता Dil Ka Pata
अल्कोहलिया Alcoholia
जयकाल महाकाल Jaikal Mahakal
ले सजना Le Sajna
मनिके Manike
वासलड़ी Vasaladi
तू बनके हवा Tu Banke Hawa
इश्क इश्क करके Ishq Ishq Karke
ढोल बजा Dhol Bajaa

Deewana Lyrics in English

Teri hi taraf
Hai meri nazar
Dhunti tujhe nigahein
Kyun pata nahi

Koyi baat hai
Tujhmein hai sikhi
Aankhe meri manti
Mera kaha nahi

Kaisi hai bekarari
Kaisi hai dil mein
Koyi dhoon nahi
Hai baaj rahi main jaanu na

Kaisi hai intezari
Kaisi hai jaanu na
Kya mujhko ye hai ho raha
Par itna hai pata

Deewana main hoon tera deewana
Tujhpe bhi chadha meri tarah
Kya itna hi nasha

Oh deewana main hoon tera deewana
Tujhpe bhi chadha meri tarah
Kya itna hi nasha

Deewana main hoon tera deewana
Tujhpe bhi chadha meri tarah
Kya itna hi nasha

Leave a Comment

%d bloggers like this: