तेरे बिन जीना क्या Tere Bin Jeena Kya Lyrics in Hindi

|

Tere Bin Jeena Kya lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra and Rupali Jagga from the movie Operation Romeo. The song is written by Manoj Muntashir and music composed by M.M. Kreem. The video features Sidhant Gupta and Vedika Pinto.

Tere Bin Jeena Kya Song Details

Tere Bin Jeena Kya Lyrics in Hindi

मैं कहीं भी रहूं
मेरे संग तू ही रहे
होंठों से तू हँसे
आँखों से तू ही बहे

तेरे बिन जीना क्या
जीना क्या बिना तेरे

मैं कहीं भी रहूं
मेरे संग तू ही रहे
होंठों से तू हँसे
आँखों से तू ही बहे

जब कभी हाथ तेरे
मेरे हाथों से मिले
क़िस्मतें तेरी मेरी
दूर तक साथ चले

मैंने जिस पल तुझको
सोचा ना याद किया
वक़्त तो गुज़रा मगर
मैंने वो पल ना जिया

तेरे बिन जीना क्या
जीना क्या बिना तेरे

मैं कहीं भी रहूं
मेरे संग तू ही रहे
होंठों से तू हँसे
आँखों से तू ही बहे

तेरी बाहों से परे
मेरी दुनिया ही नहीं
मैं किसी राह चलूँ
मुझे आना है बस यहीं

जब तलक साँस रहे
मैं तेरे ही पास रहूं
आज तू कुछ ना कहे
और मैं आज कुछ ना कहूँ

तेरे बिन जीना क्या
जीना क्या बिना तेरे

मैं कहीं भी रहूं
मेरे संग तू ही रहे
होंठों से तू हँसे
आँखों से तू ही बहे

तेरे बिन जीना क्या
जीना क्या बिना तेरे

More Songs You May Like:
क्या यही प्यार है Kya Yehi Pyaar Hai
लबों पे नाम Labon Pe Naam
जान है मेरी Jaan Hai Meri
बरसात Barsaat
मुझे प्यार प्यार है Mujhe Pyaar Pyaar Hai
तेरी आँखों में क्या हैं Teri Aamkhon Mein Kya Hai
तुम आओगे Tum Aaogey
क्या किया है तूने Kya Kiya Hain Tune

Tere Bin Jeena Kya Lyrics in English

Main kahin bhi rahun
Mere sang tu hi rahe
Honthon se tu hanse
Aankhon se tu hi bahe

Tere bin jeena kya
Jeena kya bina tere

Main kahin bhi rahun
Mere sang tu hi rahe
Honthon se tu hanse
Aankhon se tu hi bahe

Jab kabhi hath tere
Mere hathon se mile
Kismatein teri meri
Door tak sath chale

Maine jis pal tujhko
Socha na yaad kiya
Waqt toh guzra magar
Maine woh pal na jiya

Tere bin jeena kya
Jeena kya bina tere

Main kahin bhi rahun
Mere sang tu hi rahe
Honthon se tu hanse
Aankhon se tu hi bahe

Teri baahon se pare
Meri duniya hi nahi
Main kisi raah chalun
Mujhe aana hai bas yahin

Jab talak saans rahe
Main tere hi paas rahun
Aaj tu kuchh na kahe
Aur main aaj kuchh na kahun

Tere bin jeena kya
Jeena kya bina tere

Main kahin bhi rahun
Mere sang tu hi rahe
Honthon se tu hanse
Aankhon se tu hi bahe

Tere bin jeena kya
Jeena kya bina tere

google.com, pub-3964374056079339, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Leave a Comment

%d bloggers like this: