तू किसी और को ना चाहे Tu Kisi Aur Ko Na Chahein Lyrics in Hindi

Tu Kisi Aur Ko Na Chahein lyrics in Hindi sung by Nihal Tauro & Arunita Kanjilal from the album Himesh Ke Dil Se, lyrics written and music composed by Himesh Reshammiya.

Tu Kisi Aur Ko Na Chahein Song Details

Tu Kisi Aur Ko Na Chahein Lyrics in Hindi

है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

है कसम मुझे तेरी
मैं तुझपे जान देता हूं
चारों पहर चारों मौसमी
तेरा ही नाम मैं लेती हूं

जाने मुझे ये क्या हुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

सारी सारी रात मुझे बस
तेरी ही याद सताती है
ज़िकर तेरा जब होता है

चेहरे पर मुस्कुराहट आती है
जाने ये मुझे क्या हुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

है रात दिन ये मेरी दुआ
है रात दिन ये मेरी दुआ
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा
तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

More Songs by Himesh Reshammiya:
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Tu Kisi Aur Ko Na Chahein Lyrics (English)

Meri choodiyan
Hai raat din yeh meri dua
Hai raat din yeh meri dua
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

Hai raat din yeh meri dua
Hai raat din yeh meri dua
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

Hai kasam mujhko teri
Main tujhpe jaan deti hoon
Charon pehar charon mausam
Tera hi naam main leti hoon

Jaane mujhe yeh kya hua
Hai raat din yeh meri dua
Hai raat din yeh meri dua
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

Hai raat din yeh meri dua
Hai raat din yeh meri dua
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

Saari saari raat mujhko bas
Teri hi yaad sataati hai
Zikar tera jab hota hai

Chehre pe muskurahat aati hai
Jaane yeh mujhe kya hua
Hai raat din yeh meri dua
Hai raat din yeh meri dua
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

Hai raat din yeh meri dua
Hai raat din yeh meri dua
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa
Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

Leave a Comment

%d bloggers like this: