छुप छुप के Chup Chup Ke lyrics in Hindi – Mohd Danish


Chup Chup Ke lyrics in Hindi sung by Mohd Danish from Woh Ek Mulaqaat The Album. The song is written by Sameer Anjaan and music composed by Shameer Tandon.

Chup Chup Ke Song Details

📌 Song Title Chup Chup Ke
🎞️ Album Woh Ek Mulaqaat
🎤 Singer Mohd Danish
✍️ Lyrics Sameer Anjaan
🎼 Music Shameer Tandon
🏷️ Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Chup Chup Ke Lyrics in Hindi – Sameer Anjaan

मेरे दिल को जब तेरी याद आती है
मेरे दिल को जब तेरी याद आती है
तन्हाई में, तन्हाई में
मैं तो सारे जमाने से

छुप छुप के रोता हूँ
छुप छुप के रोता हूँ
छुप छुप के रोता हूँ
छुप छुप के रोता हूँ

अश्कों में शामिल मेरा प्यार है
ये मेरी चाहत का इज़हार है
अश्कों में शामिल मेरा प्यार है
ये मेरी चाहत का इज़हार है

तुझसे दूरियाँ अब मुझको तडपाती है
मैं क्या करूँ, मैं क्या करूँ
अब तो अश्कों की बूँदों से
चादर भिगोता हूँ

छुप छुप के रोता हूँ
छुप छुप के रोता हूँ
छुप छुप के रोता हूँ
छुप छुप के रोता हूँ

कैसे भुलाउँ मोहब्बत के दिन
कैसे रहूं मैं बता तेरे बिन
कैसे भुलाउँ मोहब्बत के दिन
कैसे रहूं मैं बता तेरे बिन

तेरी वो हँसी दिल मेरा धड़कती है
बेबस हूँ मैं, बेबस हूँ मैं
बस बीते लम्हो के सपने संजोता हूँ

छुप छुप के रोता हूँ
छुप छुप के रोता हूँ
छुप छुप के रोता हूँ
छुप छुप के रोता हूँ

More Songs by Himesh Reshammiya:
प्यार तुमसे Pyar Tumse
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
आजा भीग ले पिया Aaja Bheeg Le Piya
पिया रंगीला Piya Rangeela
जनम-जनम Janam Janamm
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein

Chup Chup Ke Lyrics in English

Mere dil ko jab teri yaad aati hai
Mere dil ko jab teri yaad aati hai
Tanhayi mein, tanhayi mein
Main to saare jamaane se

Chup chup ke rota hoon
Chup chup ke rota hoon
Chup chup ke rota hoon
Chup chup ke rota hoon

Ashqon mein shamil mera pyaar hai
Yeh meri chahat ka izhaar hai
Ashqon mein shamil mera pyaar hai
Yeh meri chahat ka izhaar hai

Tujhse dooriyan ab mujhko tadpati hai
Main kya karun, main kya karun
Ab to ashqon ki bundon se
Chadar bhigota hoon

Chup chup ke rota hoon
Chup chup ke rota hoon
Chup chup ke rota hoon
Chup chup ke rota hoon

Kaise bhulaaun mohbbat ke din
Kaise rahun main bata tere bin
Kaise bhulaaun mohbbat ke din
Kaise rahun main bata tere bin

Teri wo hansi dil mera dhadkati hai
Bebas hoon main, bebas hoon main
Bas beete lamho ke sapne sanjota hoon

Chup chup ke rota hoon
Chup chup ke rota hoon
Chup chup ke rota hoon
Chup chup ke rota hoon

Leave a Comment

%d bloggers like this: