गुलाबी Gulabi Lyrics in Hindi

Gulabi lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra and Shreya Ghoshal from the movie Ittu Si Baat. The song is written by Raj Shekhar and music composed by Vishal Mishra. The video features Bhupendra Jadawat and Gayatri Bhardwaj.

Gulabi Song Details

Gulabi Lyrics in Hindi

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूं ही हम हंसे जा रहे हैं
हँसते हुए सबसे तकरा रहे हैं

तकरा के लोगों से घबरा रहे हैं
हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
मोहब्बत में सच ये जिये जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेंटिंग सी हंसी दोपहर हो
हवा में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की जो है तड़प है गुलाबी
गुलाबी पहाड़ पे वैसे ही बादल

ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी
हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
फिर भी मोहब्बत किए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

More Songs You May Like:
क्या यही प्यार है Kya Yehi Pyaar Hai
लबों पे नाम Labon Pe Naam
जान है मेरी Jaan Hai Meri
बरसात Barsaat
मुझे प्यार प्यार है Mujhe Pyaar Pyaar Hai
तेरी आँखों में क्या हैं Teri Aamkhon Mein Kya Hai
तुम आओगे Tum Aaogey
क्या किया है तूने Kya Kiya Hain Tune

Gulabi Lyrics in English

Dekho na kaise se din aa rahe hain
Kaise yun hi hum hanse ja rahe hain
Haste hue sabse takra rahe hain

Takra ke logon se ghabra rahe hain
Hamko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Mohabbat mein sach yeh jiye ja rahe hain

Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain

Pahadon ke upar ek chhota sa ghar ho
Koyi painting si hansi dopehar ho
Hawaon mein thodi khunak hai gulabi
Milne ki jo hai tadap hai gulabi
Gulabi pahadon pe waise hi baadal

Zameen toh zameen hai falak bhi gulabi
Humko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Phir bhi mohabbat kiye ja rahe hain

Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain
Gulaabi gulaabi hue ja rahe hain

Leave a Comment

%d bloggers like this: