क्या मेरा ही दिल Kya Mera Hi Dil Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt

|


Kya Mera Hi Dil Lyrics in Hindi sung by Saaj Bhatt. The song is written by Amjad Nadeem and music composed by Amjad Nadeem Aamir. Starring Asim Riaz and Akanksha Arya.

Kya Mera Hi Dil Song Details

📌 Song Title Kya Mera Hi Dil
🎤 Singer Saaj Bhatt
✍️ Lyrics Amjad Nadeem
🎼 Music Amjad Nadeem Aamir
🏷️ Music Label White Hill Beats

Kya Mera Hi Dil Lyrics in Hindi – Amjad Nadeem

आदत बन चुकी है तेरी
जान के खता करना
आता है तुझे धड़कनो से
दिल को जुदा करना

आदत बन चुकी है तेरी
जान के खता करना
आता है तुझे धड़कनो से
दिल को जुदा करना

हां सामने देखता में रहा
खावहिशों के भुजते दिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए

क्या तूने अपनाया था मुझको छोड़ने के लिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए, तोड़ने के लिए

कभी इरादा था तुझको पाने का
अब कोशिश है भूल जाने की
कभी इरादा था तुझको पाने का
अब कोशिश है भूल जाने की

हम जो थे वो ही रहे
तुमने सोचा नही निभाने की
आ साथ ही में तो हूँ मैं तेरे
फिर करे इंतेज़ार तू किसके लिए

क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए

क्या तूने अपनाया था मुझको छोड़ने के लिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए
तोड़ने के लिए

More Songs You May Like:
सुन ए मिली Sun Aye Mili
द हिक सोंग The Hic Song
दिल का पता Dil Ka Pata
अल्कोहलिया Alcoholia
जयकाल महाकाल Jaikal Mahakal
ले सजना Le Sajna
मनिके Manike
वासलड़ी Vasaladi
तू बनके हवा Tu Banke Hawa
इश्क इश्क करके Ishq Ishq Karke
ढोल बजा Dhol Bajaa

Kya Mera Hi Dil Lyrics in English

Aadat ban chuki hai teri
Jaan ke khata karna
Aata hai tujhe dhadkano se
Dil ko juda karna

Aadat ban chuki hai teri
Jaan ke khata karna
Aata hai tujhe dhadkano se
Dil ko juda karna

Haan samne dekhta mein raha
Khawahishon ke bhujhte diye
Kya mera hi dil mila tujhko
Todne ke liye
Kya mera hi dil mila tujhko
Todne ke liye

Kya tune apnaaya tha mujhko chhodne ke liye
Kya mera hi dil mila tujhko
Todne ke liye, todne ke liye

Kabhi irada tha tujhko paane ka
Ab koshish hai bhool jaane ki
Kabhi irada tha tujhko paane ka
Ab koshish hai bhool jaane ki

Hum jo the vo hi rahe
Tumne socha nahi nibhane ki
Aa sath hi mein to hun main tere
Fir kare intezaar tu kiske liye

Kya mera hi dil mila tujhko
Todne ke liye
Kya mera hi dil mila tujhko
Todne ke liye

Kya tune apnaya tha mujhko chhodne ke liye
Kya mera hi dil mila tujhko
Todne ke liye
Todne ke liye

Share this post with your Friends & Family:

Leave a Comment

%d bloggers like this: