किस यु Kiss You Lyrics in Hindi

Kiss You lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar and Neha Kakkar. The song is written and music composed by Tony Kakkar. Starring Tony Kakkar and Nidhi Tapadia

Kiss You Song Details

Kiss You Lyrics in Hindi

तू ऐसी तू वैसी
तू तारों के जैसी
तुझको देख देख देख
मैं नशे में हूँ

कैन आई किस यू
ऊह ऊह ऊह
कैन आई किस यू
उह उह उह

कैन आई किस यू
ऊह ऊह ऊह
कैन आई किस यू
ओह डार्लिंग आई लव यू

है होंठ मेरे ऐसे
जैसे शरबतें या
हो शराब

दिल को ऐसे
मैं लगी हूं
आदतें कोई खराब

अप्सरा हूं मैं
या परी कोई
मल्लिका-ए-हुस्न
क्या मैं

खुद को
नाम दूं हाहाहा

कैन आई किस यू
ऊह ऊह ऊह
कैन आई किस यू
उह उह उह

कैन आई किस यू
ऊह ऊह ऊह
कैन आई किस यू
ओह डार्लिंग आई लव यू

जो तेरी अदा है
अदा में मजा है
मैं बार बार बोलूँ
क्योंकि टोनी कक्कड़ हूं

कैन आई किस यू
ऊह ऊह ऊह
कैन आई किस यू
उह उह उह

कैन आई किस यू
ऊह ऊह ऊह
कैन आई किस यू
ओह डार्लिंग आई लव यू

More Songs You May Like:
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Kiss You Lyrics (English)

Tu aisi tu waisi
Tu taaron ke jaisi
Tujhko dekh dekh dekh
Main nashe mein hoon

Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you oh darling i love you

Hai honth mere aise
Jaise sharbatein ya ho sharaab
Dil ko aise main lagi hoon
Aadatein koyi kharaab

Apsara hoon main ya pari koyi
Mallika-e-husn kya main
Khud ko naam doon hahaha

Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you oh darling i love you

Jo teri ada hai
Ada mein maza hai
Main baar baar bolun
Kyonki tony kakkar hoon

Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you oh darling i love you

Leave a Comment

%d bloggers like this: