आने वाला कल एक सपना है Aanewala Kal Ek Sapna Hai Lyrics in Hindi

|


Aanewala Kal Ek Sapna Hai Lyrics in Hindi from the movie Phir Teri Kahani Yaad Aayi sung by Kumar Sanu. This lovely romantic song is written by Kaifi Azmi and music composed by Anu Malik. Starring Rahul Roy and Pooja Bhatt.

Aanewala Kal Ek Sapna Hai Song Details

Aanewala Kal Ek Sapna Hai Lyrics in Hindi – Kaifi Azmi

आने वाला कल इक सपना है
गुज़रा हुआ कल बस अपना है
आने वाला कल इक सपना है
गुज़रा हुआ कल बस अपना है
हम गुज़रे कल में रहते हैं
यादों के सब जुगनू जंगल में रहते हैं
यादों के सब जुगनू जंगल में रहते हैं

आने वाला कल इक सपना है
गुज़रा हुआ कल बस अपना है
हम गुज़रे कल में रहते हैं
यादों के सब जुगनू जंगल में रहते हैं
यादों के सब जुगनू जंगल में रहते हैं

दामन सी सकते हैं जो
ज़ख्मों को सीना जानते हो
जीना उनका जीना जो
यादों में जीना जानते हो
जिन तारों को रातों में
उठ-उठ के गगन में ढूंढते हो
जिन कलियों को, फूलों को
जा-जा के चमन में ढूंढते हो
वो फूल वो कलियाँ वो तारे आँचल में रहते हैं
हम प्यार की बिजली ले कर बादल में रहते हैं

आने वाला कल इक सपना है
गुज़रा हुआ कल बस अपना है
हम गुज़रे कल में रहते हैं
यादों के सब जुगनू जंगल में रहते हैं
यादों के सब जुगनू जंगल में रहते हैं

मेरे तन-मन के अरमां
अपने तन-मन से पूछो
इनकी छुन-छुन का मतलब
दिल की धड़कन से पूछो
दुनिया सारे ज़माने ले ले
दौलत ले ले, खज़ाने ले ले
लूट सके ना जिसको ज़माना
हमको एक पल ऐसा दे दे
प्यार के रंगीन मौसम सब जिस पल में रहते हैं
वक्त के सच्चे नगमें जिस पल में रहते हैं

आने वाला कल इक सपना है
गुज़रा हुआ कल बस अपना है
हम गुज़रे कल में रहते हैं
यादों के सब जुगनू जंगल में रहते हैं
यादों के सब जुगनू जंगल में रहते हैं

More Songs from Phir Teri Kahani Yaad Aayee
Tere Dar Par Sanam Chale Aaye
Dil Mein Sanam Ki Surat
Dil Deta Hai Ro Ro Dohai
Shairana Si Hai Zindagi
Baadalon Mein Chup Raha Chand
Aane Wala Kal Ek Sapna

Aanewala Kal Ek Sapna Hai Lyrics in English

Aane vaala kal ek sapana hai
Gujara huwa kal bas ek apna hai
Aane vaala kal bas ek sapana hai
Gujara huwa kal bas ek apna hai
Ham gujare kal mein rahate hain
Yaado ke sab juganun
Jangal mein rahate hain
Yaado ke sab juganun
Jangal mein rahate hain

Aane vaala kal ek sapana hai
Gujara huwa kal bas ek apna hai
Ham gujare kal mein rahate hain
Yaado ke sab juganun
Jangal mein rahate hain
Yaado ke sab juganun
Jangal mein rahate hain

Daman see sakte hey jo
Jakhmo ko seena janate ho
Jeena unkaa jeena ho jo
Yaado mein jeena janate ho
Jin taaron ko raaton mein utha
Utha ke gagan mein dhundhate ho
Jin kaliyon phoolo ko ja ja ke
Chaman mein dhundhate ho
Who phool who kaliyon
Who taaren aanchal mein rahete hay
Hum pyaar ki bijali le
Kar badal mein rahete hay

Aane vaala kal ek sapana hai
Gujara huwa kal bas ek apna hai
Ham gujare kal me rahate hain
Yaado ke sab juganun
Jangal mein rahate hain
Yaado ke sab juganun
Jangal mein rahate hain

Mere tan mann ke aramaan
Apane tan mann se puchho
Inaki chhun chhun kaa
Matlab dil ki dhadakan se puchho
Duniya saare zameene le le
Daulat le le kajaane le le
Loot sake naa jisako jamaana
Hamako ek pal aisa de de
Pyaar ke rangin mausam sab
Jis pal mein rahate hain
Waqt ke sachche nagame
Jis pal mein rahate hain

Aane vaala kal ek sapana hai
Gujara huwa kal bas ek apna hai
Hum gujare kal mein rahate hain
Yaado ke sab juganun
Jangal mein rahate hain
Yaado ke sab juganun
Jangal mein rahate hain

google.com, pub-3964374056079339, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Leave a Comment

%d bloggers like this: