आओ ना Aao Naa Lyrics in Hindi – Vishal Mishra


Aao Naa lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra. The song is written by Kaushal Kishore and composed by Vishal Mishra. Featuring Terence Lewis & Larissa Bonesi.

Aao Naa Song Details

Aao Naa Lyrics in Hindi – Kaushal Kishore

भीगे भीगे तेरी
यादों में डूबे हैं हम
तेरी मेरी बस बातों में
डूबे हैं हम
कितनी मोहब्बत बाहों में लेके
रात आयी है

आओ ना बरसात आयी है
आओ ना बरसात आयी है
आओ ना बरसात आयी है

ऐसी हुई है बरसातें
छू के तुम्हें ये झूम रही हैं
तेरी तरह ही शर्मा के
बूदें ये मुझको चूम रही हैं

ऐसा लगे हैं
ऐसा लगे हैं जैसे यहाँ
बारात आयी है

आओ ना बरसात आयी है
आओ ना बरसात आयी है
मुरादों से ये रात आयी है
आओ ना बरसात आयी है

More Songs You May Like:
द हिक सोंग The Hic Song
दिल का पता Dil Ka Pata
अल्कोहलिया Alcoholia
जयकाल महाकाल Jaikal Mahakal
ले सजना Le Sajna
मनिके Manike
वासलड़ी Vasaladi
तू बनके हवा Tu Banke Hawa
इश्क इश्क करके Ishq Ishq Karke
ढोल बजा Dhol Bajaa

Aao Naa Lyrics in English

Bheege bheege teri
Yaadon mein doobe hain hum
Teri meri bas baaton mein
Doobe hain hum
Kitni mohabbat baahon mein leke
Raat aayi hai

Aao naa barsaat aayi hai
Aao naa barsaat aayi hai
Aao naa barsaat aayi hai

Aisi huyi hai barsaatein
Chhu ke tumhein yeh jhoom rahin hain
Teri tarah hi sharma ke
Boodein yeh mujhko choom rahin hain

Aisa lage hai,
Aisa lage hai jaise yahan
Baarat aayi hai

Aao naa barsaat aayi hai
Aao naa barsaat aayi hai
Muraadon se yeh raat aayi hai
Aao naa barsaat aayi hai

Leave a Comment

%d bloggers like this: